您现在的位置:中共宁国市委党校 >>  >>  >> 浏览详细内容
市委党校召开“严强转”集中整治专项行动动员会
发布时间: 2019-03-08 09:00:01 被阅览数: 310 次 来源: 中共宁国市委党校
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    为积极落实全市“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动要求,日前,市委党校召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动动员会。会议由常务副校长王屹主持,全体教职工参加。
    会议传达学习了中共宁国市委办公室印发的《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,并对市委党校开展专项行动进行了动员部署。
    会议要求,一要深刻认识集中整治形式主义、官僚主义问题的重要性和紧迫性,紧扣“多、推、虚、浮”等问题,从严从实,坚持“四对标四整治”;二要认真对照方案任务,全面开展自查自纠,查找问题和差距,列出问题清单,明确整改任务,制定整改措施;三要限定整改时限,建立长效机制;四要压实责任,突出重点,重点整治扶贫帮困、干部教育培训、科研咨政等领域工作不实、不担当不作为等形式主义、官僚主义问题,坚决铲除形式主义、官僚主义滋生的土壤,做到扶贫帮困工作实打实,干部教育培训工作硬帮硬,科研咨政工作精又精,确保专项行动取得实效。
    大家一致表示,要坚持把开展专项行动与党校工作紧密结合起来,以“三严三实”的实际行动,为我市 “进军五十强,率先现代化”,全面推进宁国新时代高质量发展贡献力量。 (办公室/徐荣星)
 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 市委党校集体学习十九届中央纪委三次全会精神
[后一条信息] 市委党校在职党支部召开组织生活会
 
 
 
版权所有:中共宁国市委党校
通讯地址:宁国市青龙东路1号 邮编:242300
皖ICP备08106198号 皖公网安备 34188102000145号