您现在的位置:中共宁国市委党校 >>  >>  >> 浏览详细内容
我校部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布时间: 2017-05-11 14:32:00 被阅览数: 748 次 来源: 中共宁国市委党校
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    5月10日下午,市委党校常务副校长王屹主持召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会,对全校推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行动员部署。
    王屹首先传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神。他指出,要深刻理解“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,全面贯彻中央、省委和市委精神,切实增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉;要确保学习教育融入日常,抓在经常,取得实效;要更好发挥“关键少数”的示范引领作用,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,切实做到旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率;要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,压实主体责任,抓牢支部建设,强化党员意识和党性修养,全面推进基层党组织标准化建设。他强调,要强化责任落实,将学习教育与中心工作深度融合,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(办公室)

 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 市委党校全力推进党组织标准化建设工作
[后一条信息] 王屹节前走访慰问社区困难党员
 
 
 
版权所有:中共宁国市委党校
通讯地址:宁国市青龙东路1号 邮编:242300
皖ICP备08106198号 皖公网安备 34188102000145号