网站首页 党校概况 领导简介 党校要闻 干部培训 教学工作 科研园地 党的建设 政策法规 教职工园地 后勤服务
   您现在的位置:中共宁国市委党校 >> 党校要闻 >> 动态新闻 >> 浏览正文

市委党校开展2022年“我们的节日·重阳节”活动
发布时间:2022-09-30 16:21:25 被阅览数:430次 信息来源:中共宁国市委党校
 

    9月30日,市委党校开展2022年“我们的节日·重阳节”活动。
    一大早,市委党校副校长张宁云、校委委员陆瑾就来到市委党校退休老同志史世伦、章本助家中看望慰问,向他们致以亲切的节日问候和祝福。
    随后,市委党校常务副校长杨德明主持召开了2022年重阳节退休老同志座谈会。他首先充分肯定了各位老同志历年来对党校所作出的贡献,并代表现任校委班子对各位老同志表示衷心的感谢,预祝老同志们国庆快乐,重阳安康!在虚心听取老同志对党校工作的意见和建议后,他指出,党校要营造有活力的校园、培养有竞争力的教师、打造有特色的课堂、建设有影响力的学校,离不开各位老同志对党校工作的关心和支持,他希望老同志们一如既往地关心支持党校各项工作。
    各位老同志对市委党校的发展感到由衷的高兴,纷纷表示要一如既往地关心支持党校各项工作,祝愿党校事业蒸蒸日上。(办公室/郭泽威  审核领导/陆瑾)


 

 
 


相关信息

 暂时没有符合条件的信息!

 

主办单位:中共宁国市委党校   承办单位:中共宁国市委党校办公室 
通信地址:安徽省宁国市汪溪街道滨江大道66号  联系电话:0563-4036851  邮政编码:242300
皖ICP备08106198号-1   皖公网安备 34188102000145号